Заказать звонок
  • Наталья +7 (900) 476-77-55
  • Елена +7 (900) 476-77-99
  • г. Владимир, ул. Чайковского, 21А, 2 этаж, оф. 23
    Пн-Пт: 10:00 - 18:00 Сб-Вс: по запросу

    Новости


    Как? Вы не были в Австрии? Вы просто еще не выбрали курорт!

    19.12.2017
    Австрия, расположенная в центре Европы, покоряет каждого гостя страны с первого взгляда на окружающую местность, с первого вздоха её чистейшего воздуха. Большая часть территории – горы, поэтому не удивительно, что горные здравницы в Австрии так популярны. Эта европейская страна лидирует среди других государств по количеству курортов, где делают акцент на активном отдыхе.

    Лыжные трассы, сноубордийское снаряжение, морозный свежий воздух и небольшие уютные кафешки на склонах гор - именно с этим всегда ассоциируется Австрия. Наиболее известны среди туристов горные курорты Зальцбурга и Тироля.

    Целль-ам-Зее

    Курорт, расположенный в области Пинцгау, рядом с другим курортом – Капрун. Курортный сезон здесь длится с декабря по апрель. Возможности курорта не ограничиваются горными лыжами, а дополнены разнообразной культурной программой, включая посещение средневекового замка и разнообразные пешие прогулки, походы по музеям и различные приятные для души и тела процедуры (бассейны, сауны, спа и т.д.).

    Капрун

    Горнолыжный сезон на этом леднике Китцштайнхорн длится круглогодично. Даже в летнее время здесь полно туристов, обожающих спуски по лыжным трассам, которые, кстати, работают и в ночное время тоже. На курорте обустроен оздоровительный центр с бассейнами, сауной и соляриями.

    Бад Гаштайн

    Отличное место для любителей сноубординга. Есть трассы как для спуска мастеров, так и для начинающих лыжников или сноубордистов. Кроме того, обустроены специальные «беговые трассы» для любителей лыжных переходов.

    Дополнительными радостями, предоставляемых курортом, можно назвать радоновые штольни, термальные источники, возможность покататься на лошадях, ледовые катки и прочие аттракционы, которые позволяют прекрасно расслабиться и полноценно отдохнуть.

    Бад Хофгаштайн

    Кататься в этом месте можно с ноября и до конца марта. Основные трассы расположены выше лесного массива. Есть лыжные трассы как для начинающих лыжников с пологими склонами для несложных тренировок, так и скоростные спуски, которые придутся по душе мастерам или любителям экстрима. По желанию можно воспользоваться не только подготовленными трассами, но и вне трассовыми спусками.

    Отличает курорт стабильность снежного покрова во время сезона. Кроме того, курорт оснащен термальным комплексом, что делает отдых ещё более приятным и разнообразным.

    Зальбах-Хинтерглем

    Лыжный сезон здесь продолжается пять месяцев. Разнообразие горных трасс создает возможности как для активного лыжного отдыха, так и для спортивных тренировок профессионалов. Курорты имеют развитую инфраструктуру, позволяющую не только покататься на лыжах, но и отдохнуть в свое удовольствие.

    Дополнить горный отдых в Австрии, в частности в Зальцбурге, можно разнообразными прогулками, культурными и этнографическими мероприятиями. Возможны прогулки по историческим местам, посещение местных достопримечательностей. Естественно, имеется и широкая развлекательная программа, позволяющая превратить путешествие в Австрию в незабываемое шоу.

    Развитая инфраструктура курортов Зальцбурга и известность региона не только как горнолыжного курорта, но и как бальнеологического, позволяют принимать гостей круглый год. Историческое наследие этой земли богатое, так что совместить катание с осмотром старинных архитектурных объектов, а также ознакомиться с историей, бытом и этносом региона будет очень полезно.